Lviv, Lychakivska, 39 st. janvicosmetics@gmail.com
Lviv, Horodocka, 181 st. janvigorodotska@gmail.com
Лицензия Серия
Image Alt

Фотоомоложение

Фотоомоложение — это самая современная и удобная технология в косметологии по коррекции возрастных изменений кожи. Поистине достойная новинка в арсенале современной женщины.

Процедура фотоомоложения позволяет избежать фактического старения кожи Фотоомоложение уникальная методика по быстрому и эффективному улучшению состояния кожи. Уникальность ее в том, что удается задействовать и активизировать глубокие и поверхностные слои дермы одновременно, не нарушая при этом целостности кожного покрова, и добиться ярко выраженных и стойких результатов.

Как показывает практика после 3-4 процедуры у женщин уменьшаются (разглаживаются) носогубные складки, глубокие морщины на лбу, мелкие морщины вокруг глаз и по всему лицу. Возрастные пигментные пятна, веснушки, пятна от загара становятся практически незаметны и сливаются с общим тоном кожи. Сужаются, стягиваются поры, следы и рубцы от акне и прыщей.

Фотоомоложение стимулирует выработку коллагена, поэтому после процедуры тонус и упругость кожи значительно повышаются.

Фотоомоложение – это:

  • общая свежесть
  • ровный цвет лица
  • суженные поры
  • выровненные морщины
  • тонизированная, упругая кожа
  • отсутствие купероза
  • значительное улучшение состояния жирной кожи с акне, прыщами, герпесом

Процедура фотоомоложения занимает максимум полчаса, не требует никакого периода реабилитации (можно сразу пользоваться декоративной косметикой), проводится курсом 2-5 процедур с периодичностью 4-6 недель, а результат сохраняется на протяжении 2-3 лет. Затем, если необходимо, можно провести небольшой поддерживающий курс.

Еще одно достоинство фототерапии. Возрастные ограничения для нее отсутствуют. Прибегнуть к этому методу можно в 18-19 лет, чтобы избавится, например, от веснушек. В 25-27 лет фотоомоложение позволит поддержать необходимый уровень коллагена, сократить поры, удалить мелкие сосудики. Стареющей коже поможет вернуть свежесть и молодость.

Луч света воздействует на расширенные сосуды, они спадаются, и кожа приобретает естественный цвет. При удалении пигментных пятен мишенью для луча является меланин. Он поглощает свет, структура его меняется, и пигментное пятно сначала темнеет, а потом исчезает.

При процедуре фотоомоложения, а также при лечении угрей и реабилитации кожи после шлифовки световой луч прогревает определенные слои кожи, в результате чего активизируется синтез коллагеновых волокон, она становится более упругой, ровной, подтянутой, сужаются поры.