Лицензия Серия
Львов, ул. Личаковская, 39 janvicosmetics@gmail.com
Львов, ул. Городоцкая, 181 janvigorodotska@gmail.com
Image Alt

Мезопорация

Vів MASK — профессиональная вибрационная маска-аппарат для мезопорации кожи.

Новейшая инновационная технология позволяет добиться впечатляющих косметологических результатов в anti-age терапии и лечении ангионевроза и эритродермии любого рода процедура необычайно приятно и безопасна для клиентов.

Маска имеет четыре режима воздействия на кожу:

  1. Глубокая стимуляция (deep stimulation)- это режим мезопорации, вызывающий вибрацию клеток эпидермиса и дермы, за счет чего увеличивается разница потенциалов на мембране клетки и усиливается проникновение действующих веществ.
  2. Стимуляция чувствительной кожи (sensitive stimulation) — лечит эритродермии любого рода (дерматиты, телиангиэктозии, розацеа). Устраняет ангионевроз капилляров. Мелко импульсная вибрация расслабляет спазм капилляра, разжижает загустевшую у стенок кровь, таким образом, стимулируя хороший отток крови.
  3. Режим быстро меняющегося импульса (quick stimulation) — вызывает равномерное сокращение капилляров, таким образом, укрепляя их стенки.
  4. Режим медленно меняющегося импульса (slow change stimulation) — улучшает лимфодренаж.Принцип работы маски, основан на физических процессах.В основе работы маски лежит наноквантовая энергия. Что это такое: квант — это частичка неделимой энергии, которая не может исчезнуть, а может только перейти в другую форму, нашем случае в электрическое поле нашей кожи и сместить его, Мы можем это сделать, так как наша кожа обладает электропроводностью, а это говорит о том, что мы имеем в состоянии покоя заряженные частицы в коже, следовательно, имеем поле и электрический потенциал.

    Электропроводность клеток обусловлена наличием них ионов и подвижных полярных молекул. Биологическая ткань состоит из клеток и межклеточного пространства, заполненного веществом — электролитом (межклеточная жидкость). Внутреннее содержимое клетки отделено от межклеточного пространства мембраной. Поэтому зависит от частоты проходящего тока и формы его колебаний, чем выше колебание, тем больше проходимость. Клеточные мембраны создают большое сопротивление для токов низкой частоты (токи высокой частоты сделают ожоr, в косметологии они не используются), поэтому их основная часть проходит по межклеточным целям. Амплитуда низкочастотных токов пропорциональна объему межклеточного пространства (например, просвету кровеносных сосудов) и концентрации электролитов в нем, т.е. чем больше щель, тем больше жидкости в состоянии пройти, а значит и полезных микроэлементов.

    Под наноквантами подразумевается воздействие на кожу очень маленькой электрической составляющей, простыми словами происходит бомбардировка кожи частицами постоянной величины с определенными интервалами, благодаря чему мы меняем электросоставляющую кожи- происходит электропорация, которая дает нам хороший осмос на поверхности кожи, усиливает проницаемость дермы и дает хороший косметический эффект.

    Как происходит электропорация: токи определенной силы и частоты в эпидермисе открывают ионные каналы и аква каналы (средний диаметр 0,5мм), которые расположены рядом. Белки-переносчики таких каналов соединяются с молекулами определенного вещества и переносят их во внутренние слои кожи. После прекращения воздействия электрического поля ионные каналы закрываются, и необходимое вещество остается внутри кожи.

    Данная процедура особенно важна тем людям, кожным тканям которых не хватает гиалуроновой кислоты.

Как нас найти